LA CUERVA es la bebida típica del carnaval, como se suele decir LA BEBIDA DE LOS DIOSES. Es la bebida que a todas las personas que viven el carnaval desde dentro o fuera de las Peñas les da la fuerza suficiente como para poder aguantar todos los días que dura esta fiesta sin poder dormir ni descansar mucho, e incluso al llevar azúcar en la preparación no te salen agujetas de tanto bailar durante estos días que hay que vivir intensamente.
Se trata de una bebida
Alfonso Ruiz, Sonia Martínez, Gonzalo Mateo y Yéssica Ramírez, las nuevas caras del Carnaval El pasado sábado se celebró la gala de elección de personajes del Carnaval 2010
El pasado sábado, Águilas se vestía de plumas y papelillos para celebrar la gala de elección de personajes del Carnaval 2010. El evento, que tuvo lugar en la plaza de Antonio Cortijos, se prolongó durante casi cinco horas en las que candidatos y peñas mantuvieron la emoción hasta el último momento.
Ante la atenta mirada de más de 800 personas, el sábado 22 de agosto se convirtió en la noche en la que Alfonso Ruiz, Sonia Martínez, Gonzalo Mateo y Yéssica Ramírez como Mussona, Doña Cuaresma, Don Carnal y Musa, respectivamente, vieron sus sueños convertidos en realidad que los más veteranos dicen que proviene de mezclar las bebidas que sobraban de las cercanas fiestas de Navidad y qué como tantas otras cosas en este mundo tiene muchísimas maneras de hacerla. De todas formas, os diré que estáis leyendo la página adecuada si queréis hacer una buena CUERVA, pues la receta que aquí tenéis se ha llevado ya varios años el Premio a la MEJOR CUERVA DEL DESFILE.
Como ya he dicho existen numerosas recetas a la hora de realizar este maravilloso brebaje pero os diré algunas recomendaciones sobre esta receta, (no abusad demasiado, procurad moveros y haced ejercicio cuando la toméis y sobre todo no os fiéis de su sabor suave pues es una bomba).